Les produits

Les Ateliers de Yannick privilégient les producteurs et artisans locaux.

Lors des cours de cuisine vous utiliserez :

les Ateliers de Yannick, cours de cuisine dans le Cotentin, près de Cherbourg,utilisent les légumes bio et locaux

  • Les viandes et charcuteries de Rémy Pinchon, artisan-boucher, 123 Rue Roger Salengro à Octeville

Les Ateliers de Yannick, cours de Cuisine en Cotentin dans la Manche, à Cherbourg travaillent avec les artisans locaux

Les Ateliers de Yannick, cours de cuisine à Cherbourg en Cotentin utilisent des oeufs de plein air, produits locaux et bio

  • En saison, le saumon de France (de Cherbourg)
  • Les miels de Laurence Renet du Rucher de la Vallée des Moulins à Omonville la Rogue

Les Ateliers de Yannick, cours de cuisine à Cherbourg en Cotentin, utilisent les miels du Rucher de la Vallée des Moulins à Omonville la Rogue

Back to top
Réserver votre cours