Calendrier des cours


Tous les Ateliers de Yannick ont lieu à La Bristellerie sur la commune d’Hardinvast à 10 minutes de Cherbourg.

La présence de 6 personnes est requise pour valider un cours de cuisine, 8 pour les soirées “œnologie”.


ateliers_calendrier-mois

Les Ateliers de Yannick : les cours de cuisine 2018-2019

  • Lundi 19 novembre à 17h30

Cours de cuisine – Chef invité aux Ateliers : Som Ratsamy du restaurant Chez Som à Valognes : la cuisine thaï (65 euros) COMPLET

Cours de cuisine thai aux Ateliers de Yannick à Cherbourg en Cotentin en Normandie

  • Mercredi 21 novembre à 10h00

Cours de cuisine – Chef invité aux Ateliers : Benoit Delbasseru le chef du restaurant Couleurs Saveurs à Bricqueville sur mer : les légumes dans tous leurs états (65 euros) COMPLET

les Ateliers de Yannick-cours de cuisine- Cherbourg en Cotentin-Manche-carte cadeau-oenologie-Normandie

  • Mercredi 21 novembre à 17h00

Cours de cuisine aux Ateliers avec Yannick Leflot : les pâtes fraiches : tagliatelles, lasagnes, ravioles…maison ! (50 euros)  COMPLET

Ateliers de Yannick-Cours de cuisine Cherbourg en Cotentin-Manche

  • Vendredi 23 novembre à 19h30

Oenologie – Caviste invité aux Ateliers : Denis Moulin de la Cave des Bassins à Cherbourg en Cotentin : les vins du Languedoc. Découverte des vins accompagnée du dîner des Ateliers (60 euros) COMPLET

  • Samedi 24 novembre à 10h00

Cours de cuisine – Chef invité aux Ateliers : Yannick Lamy du restaurant Le P’tit Bourg aux Pieux : apéritif dînatoire (65 euros) COMPLET

Apéritif dinatoire, cocktail, mise en bouche, canapés pour l'apéritif

  • Lundi 26 novembre à 17h30

Cours de cuisine – Chef invité aux Ateliers : Valentin Doraphé du restaurant L’Escale des Sens à Carentan : desserts à l’assiette tout chocolat (65 euros) COMPLET

  • Mercredi 28 novembre à 17h30

Cours de cuisine avec Delphy Goudal, chef à domicile : apéritif dînatoire (65 euros) COMPLET

  • Samedi 1 décembre à 10h00

Cours de cuisine – Chef invité aux Ateliers : Antoine Fernandes du restaurant Le Moulin à vent à Saint-Germain des Vaux : le poisson : détaillage, préparation, cuisson (65 euros) COMPLET

Cours de cuisine sur le poisson à Cherbourg en Normandie aux Ateliers de Yannick

  • Mercredi 5 décembre à 17h30

Cours de cuisine avec Yannick Leflot : desserts à l’assiette (50 euros) 1 place disponible

Cours de pâtisserie à Cherbourg-ateliers de Yannick en Normandie

  • Vendredi 7 décembre à 19h30

Oenologie – Caviste invité aux Ateliers : Francine Laurent de la Cave de la Butte à Cherbourg : la Bourgogne. Découverte des vins de Bourgogne accompagnée du dîner des Ateliers. (60 euros)  COMPLET

  • Samedi 8 décembre à 10h

Cours de cuisine – Chef invité aux Ateliers : Philippe Batard de L’Auberge du vieux château  à Saint-Sauveur-le-Vicomte : apéritif dînatoire (65 euros) COMPLET

Cours de cuisine spécial apéritif dinatoire, cocktail, réception,

  • Mercredi 12 décembre à 10h00

Cours de cuisine – Chef invité aux Ateliers : Mike Allen du restaurant la Ferme des Mares à Saint-Germain-sur-Ay : la cuisine italienne (65 euros) COMPLET

  • Jeudi 13 décembre à 17h30

Cours de cuisine – Chef invité aux Ateliers : Ghislain Monchaux du restaurant La Bruyère à Jobourg : le foie gras (65 euros) COMPLET

cours de cuisine cherbourg-foie gras-ateliers de yannick

  • Vendredi 14 décembre à 19h30

Oenologie – Caviste invité aux Ateliers : Pascal Lavigogne de la cave “Aux millésimes” à la Haye du Puits. Le thème : les vins de fêtes. Découverte des vins accompagnée du dîner des Ateliers (70 euros) COMPLET

  • Samedi 15 décembre à 17h00

Cours de cuisine avec Yannick Leflot : les macarons (50 euros) COMPLET

  • Lundi 17 décembre à 17h30

Cours de cuisine avec Yannick Leflot : le risotto en 3 façons (50 euros) COMPLET

Cours de cuisine des Ateliers de Yannick-Cherbourg en Cotentin

Les réservations se font désormais directement en ligne sur ce site.
Choisissez votre cours,  cliquez sur réserver puis confirmez la date du cours et ensuite le créneau horaire de l’Atelier.
Pensez à vous munir de votre bon cadeau si vous en possédez un.
ATTENTION : Si votre bon cadeau est antérieur au mois de novembre 2018, lors de votre réservation, écrivez AY en majuscules avant le numéro de votre bon.
Vous avez un soucis, appelez nous au 06 20 37 18 28.

Back to top
* LES BONS CADEAUX *